Webradio Tonic Radio Latino

Webradio Tonic Radio Jazz Clubbing

Webradio Tonic Radio Urban

OL-Montpellier (3-2) : les tops et flops

L'OL a dominé Montpellier (3-2) à l'occasion de la 29ème journée de Ligue 1. Mes tops et flops :

Les tops :

-Dans la lignée de sa bonne prestation à Barcelone, Tanguy Ndombele a été le meilleur lyonnais. Avec en prime une passe décisive en plein cœur de la défense montpelliéraine pour Moussa Dembélé, auteur de son 12ème but de la saison en L1 (16 toutes compétitions confondues). A ce rythme, l'avant-centre pourrait dépasser le score de Mariano la saison passée (21 buts dont 18 en L1).

-La défense centrale a été très solide, avec une mention pour Kenny Tete, très intéressant à ce poste. Au point de déloger Marcelo?

-De plus en plus influent au sein du groupe, Léo Dubois a signé une entrée remarquable, à l'image de son caviar pour Houssem Aouar, buteur pour la première fois en 2019.

Les flops :

-Mathieu Gorgelin. A chaque fois qu'il encaisse un but, on a l'impression qu'il peut mieux faire. Mais en fait, non, il ne peut pas.

-Sifflé par une partie du public au moment de son remplacement, Bertrand Traoré a été complètement à l'envers une bonne partie du match. Mais il a beaucoup mieux fini, provoquant notamment un penalty, malheureusement raté par Nabil Fekir. C'est le troisième échec sur sept tentatives du capitaine cette saison dans cet exercice.

-L'OL a encore joué deux mi-temps complètement différentes. Malgré l'ouverture du score relativement rapide, la première a été très pauvre. La seconde a en revanche été très convaincante et le score aurait dû être plus lourd avec une meilleure efficacité dans les deux surfaces.